• 积极语用:学术评价的重要维度(1) 2019-12-08
  • 好事要支持,解决劳动力更是好事 2019-10-08
  • 热波十年,用潮流音乐迎接95、00后热波 音乐节 2019-10-08
  • 首付贷等违规行为料再遭“严打” 2019-10-07
  • 强势发力体育营销 世界杯中国企业改变“旁观”窘状 2019-09-24
  • China Central Television 2019-09-24
  • 你从没听过的基层民警心声,他们的回答让人感动 2019-09-07
  • 关于格微
    翻译产品
    解决方案
    教育培训
    下载中心
    客服中心
    人才招聘
    关于格微
      当前位置:闲来贵州麻将/ 解决方案 /

    运营商计费

      
    格微电信运营商计费解决方案
    系统概述:

    闲来贵州麻将 www.ezizu.tw 该方案是格微公司适应市场发展需要,推出的自主研发的电信运营商计费解决方案。该方案满足电信运营商在宽带互联网业务运营中的多业务捆绑营销,统一管理的需要,满足运营商快速响应市场变化快速定制产品的需要,满足运营商发展合作伙伴建立业务价值链体系的需要,满足运营商业务运营数据统计和分析的需要。

    该方案为宽带接入业务、内容增值业务提供产品管理和计费帐务服务,帮助电信运营商建立和管理宽带业务价值链。它是一个分布式部署、集中管理、具有开放式接口和跨平台部署能力的互联网业务计费解决方案。

    功能??椋?/strong>
    具体??榻峁谷缦峦妓荆?
    功能介绍:

    认证、授权与计费

    该方案维护了帐户和服务实例数据信息、产品和费率信息以及完整的计费策略,为各个应用系统提供服务的认证、授权和计费功能。

    帐户和帐务管理

    该方案维护了帐户以及服务实例的状态信息,并依据帐户类型、帐务周期以及各种优惠规则进行帐务处理和帐务管理。

    产品管理

    该方案为综合客服的营业系统提供电信服务的包装、定义以及定价,提供了包括套餐、优惠等多种方式的资费政策。

    合作伙伴管理

    该方案为电信运营商的合作伙伴(包括其他电信运营商、电信服务代理商、互联网应用提供商三大类别)提供管理能力,包括合作伙伴的资料维护、协议管理、结算与分摊等服务。

    用户信用度管理

    该方案经过分析客户群体的类型、客户背景资料、客户消费行为以及历史客户缴费记录,为电信运营商提供了用户信用度管理功能,依据信用度的不同,可以提供具有针对性的营销策略。

    产品特点:
    前端标准配置
    通过标准RADIUS接口,该方案同时支持多种接入方式的认证、授权和计费??梢杂胫髁鞒痰娜现は低晨焖傥薹於越?。
    接入与应用的融合
    通过接入和多种互联网应用业务下的统一Session管理实现了跨业务的单点登陆管理,进而实现了宽带接入帐号消费所有内容增值业务的功能。
    灵活的产品定制功能
    支持灵活的资费模型,支持包年、包月、包时间段、计时、计次、计流量等资费模型,支持特殊时段、特殊日期、特殊地市等多种优惠策略。支持组合产品,支持组合优惠??梢月憧泶チ滴窨焖倭榛钣囊?。
    开放灵活的业务系统集成能力
    采用开放的外部产品管理机制和灵活的接口方式,该方案能够从业务和架构等多层面上集成管理包括邮件系统、视频会议系统、IDC管理系统在内的其他应用(管理)系统,并实现跨业务的产品包装和管理。
    分布式部署与集中管理
    采用三层体系架构,采用中间件作为多进程间应用程序访问方式,各个??榭梢匀我獠渴鹪诓煌奈锢砥教ㄉ?,通过中间件的自动负载均衡能力,保证了大用户压力下的系统访问能力。该平台采用大型数据库集中管理系统运行要求的数据资料,同时提供了基于WEB的管理界面,使得系统管理员可以轻松方便地管理整个业务系统。
    成功案例:

    辽宁联通宽带多媒体认证计费平台

    辽宁联通宽带综合应用管理平台

    辽宁联通宽带商务平台

    方案截图:
    图1 前台用户自服务界面 图2 系统及业务管理界面
    运行环境:
    操作系统:Windows、linux或Unix平台
        JAVA环境:JDK1.5以上
        中间件:Tomcat/weblogic/WebSphere/JRun
        浏览器:IE5.0以上版本
    联系方式:
    沈阳格微软件有限责任公司
    电话:024-86807029   18602421917
    联系人:李春辉 
    地址:沈阳道义经济开发区道义南大街37号700信箱 邮编:110136
    网站:闲来贵州麻将
    邮件:[email protected]